1. Гробби Склепова
2. 14 лет/неизвестно.
3. Общая информация.
- Маг
Для учеников:
- Отделение: дневное... [strike]Оздачтесь, ничтожные...[/strike] Темное, какое еще?
- Курс: 5-й курс
4. Внешность.
- Цвет глаз: один глаз голубой, круглый, обрамленный длинными ресницами - короче, само воплощение наивности. А второй - узкий, жгуче-карий, и явно предназначенный для сглазов. С одной стороны девушку можно принять за наивную дурочку, а с другой за хитрющую ведьму.
- Цвет волос: волосы (не без помощи Великой Зуби) заговорены "Заклятием Семи Пятниц". Каждую пятницу цвет волос и стрижка Гробыни меняются, и поэтому Таня Гроттер часто просыпается в пятницу от вопля - радостного али не очень)) Но каким бы он не оказался - Гробби это всегда идет. Самый частый цвет - фиолетовый или черный.
- Особенности: Гробыня - далеко не красавица, но преподносит свою внешность так, будто она - идеал красоты. Все парни Тибидохса очарованы ею. Девушка всегда экспереминтирует с макияжем - экстрим - ее конек. Губы часто намазаны черной или фиолетовой помадой, глаза подведены, длинные фиолетовые ресницы и ярко-зеленые или розовые тени - классика жанра.
В одежде вновь же любит экстрим. Модные шмотки и украшения - вот то, что обожает Гробыня. Очень любит очень короткие кожаные юбки, открытые кофты и различные вещички, которые делают ее буквально примагничивающей взгляд. Обладательница хорошенькой фигурки, поэтому может позволить себе все, что угодно. На теле расположено множество пирсингов и татуировок, в пупке - пирсинг в виде змеи.
- Внешность в общем: ЭКСТРИМАЛКА
5. Характер.
- Фобии: [strike]боиЦЦа пауков и кофейную гущу[/strike] Шейх Спиря и возможность утери дара
- Привычки: не представляет совершенно никакой жизни без магии. Даже шнурки завязывает при помощи заклинания.
- Что любит: обожает язвить и ругаться с Гроттершей. Любит наверно Гуню Гломова. Так же увлекается Пуппером, Бейсусликовым и Шейхом Спирей. Ради прикола встречается с Жорой Жикиным, а затем натравливает на него Гломова.
- Что не любит: неуважение к своей любимой персоне и непризнание своей красоты и величества. НЕНАВИДИТ светленьких магов.
- Общее описание:
Гробыня тщеславна. Наверное это основное качество её характера. Она
привыкла выцарапывать себе все жизненные блага, любит деньги, особенно
мозоли и бородавки. Склепова умеет разводить своих хахлей на крупные покупки
и дорогие рестораны, ловко избегая неприятных последствий. Блистать на экране
каждого зудильника, в каждом выпуске "Сплетен и бреден" - вот это по ней. Но
вернёмся к характеру, хотя это тоже была его часть. Склепова живёт
рассудком. Её голова отдаёт приказы сердцу, но она же, как мудрый
военачальник, отзывает приказы назад, спихивая ответственность на
нерадивого и нерасторопного подчинённого. Раз уж разговор зашёл о сражения, то можно и рассказать о типе их ведения. Склепова
сражается только с помощью языка или магии, ну не переносит деушка
рукоприкладства! Тем более рукоприкладство - это более сентиментально, а
уж какой-какой, но уж сентиментальной Гробыню не назовёшь. Так же есть в Склеповой что-то искусственное, хотя её не раз выручали
редкое чутьё на чужие недостатки и острый язычок. Но, в тоже время, девушка вполне понимающа, она может помочь в сложной ситуации, успокоить и оценить ее по-своему, трезво и оригинально.
6. Биография. Родилась Склепова в обычной лопухоидной семье. Обладала весьма и весьма могильным чувством юмора - звали девочку Аней, но она требовала называть себя Гробыней. Родители не особенно удивились сему факту - ведь они работали на клабище. После случая, описанного ниже, попала в Тибидохс, где в буквальном смысле стала примадонной темного отделения. Не стала представлять своей жизни без магии, но однажды, в случае с Молотом Перуна, у нее отняли дар. Но, впрочем, ненадолго, магия вернулась и Гробыня продолжила обучения в Тибисдохсе. После этого стала ближе к Тане Гроттер. Некоторое время числилась в драконобольной команде, неплохо летала, но совсем не заботилась о мяче - больше отвекала судей и Шейха Спирю на свои мини-юбки.
- Биография:
Для учеников и учителей:
- Как попали в Тибидохс: Рассказ самой Гробыни:
В детстве меня оставляли с братцем,и он отрывался на мне на полную
катушку.В лучшем случае он меня щипал, в худшем пинал. Помню, я два часа
просидела, запертая в туалете, потому что к нему пришли приятели. Они
играли в карты и я им, видите ли, мешала. Вначале я рыдала, потом колотила
в дверь,а они ржали... А затем я слышала, как они открыли шкаф и
выбрасывали от туда мои вещи,потом стали взламывать отверткой замки
моего стола. Это был уже финиш... Я совсем озверела.Почти не помню,что
дальше было. Я заорала, и вдруг дверь вылетела сама собой,хотя я к ней
не прикасалась.Даже не с треском вылетела,а почти без шума - пук! - будто
пробка. Потом родители удивлялись - петли точно ножом срезало. Я ворвалась
в комнату. Их там было четверо. Они уже бросили играть в карты и были все
у моего стола.
"Это ты, Гробыня? А ну,песик,на место! Марш в
туалет!" - сказал мне братец. И тут... Скажем лишь что к тому моменту как
меня забрали на темное отделение, брат и его приятели не просто меня
уважали. Они чудовищно меня уважали!
7. Личная информация.
- Способности: примагничивание вещей взглядом.
- Артефакты (если есть): нема
- Предмет полёта (если есть): хорошенький пылесосик, обвешанный амулетами - гантель для Гуни Гломова.
- Учебные предметы и таланты (если есть): классическая школьная программа. Великолепная способность к сглазам.
- Животные (если есть): Скелет Дырь Торриано, которого Гробби любит оживлять и заставлять щелкать его зубами.
8. Связь с вами.
Админы по-моему знают. Ася - 567425340
9. Вы читали правила ролевой?
А вы как думаете? хД =)
10. Пробный пост.
Ого!..Вот это да! - громко и на показуху воскликнула Гробыня, увидев крышу незнакомого ей замка.
Внизу, у моста, стоял какой-то огромный одноглазый идиот, от одного вида которого Гробби чуть не стошнило, а вокруг него собралась целая толпа детей, опасливо косящихся на одинокий глаз. Ну просто курятник какой-то -
ухмыльнулась Гробыня. Она очень волновалась, от одной мысли, что она - маг. Склеповой хотелось взлететь от счастья... Но язвительная и холодная маска хорошо скрывала истинные чувства девочки.
Зайдя в огромный зал, Гробыня оглянулась: Хммм...
Два стола, посреди линия огня. Ну это даже ежику понятно что для белых
отдельно, для темных отдельно. Как в тюрьме прям. Видимо мне нужно к
этим придуркам, что за столом сидят слева. О, посмотрите только на них,
у одного уши размером со спутниковую тарелку, а у второго лицо, как
будто ему только что перед носом воздух испортили. Н-да чувствую здесь
будет весело, как у моего папашки в агенстве. - думала Гробыня, ступая к ребятам за столом.
Вот и настало время пиршества. Еды было просто до отвалу. Два молодца накрыли стол скатертью (которая, как оказалось, давала только блины, причем очень вкусные), а затем убрали ее обратно. У Склеповой было ощущение, что она сейчас не
просто лопнет, а взорвется, причем со значительным радиусом поражения. Еле-еле встав из-за стола, словно шарик, она медленно покатилась к лестнице...
12*. Ваше настоящее имя.
Даша
13*. Где нас нашли?
Вы знаете где))