Таня Гроттер и Загадочный Кристалл

Объявление

Таня
Wikki
Miralissa
Гробыня Склепова
Анабелла

8.11.10 Время от времени старайтесь заглядывать в "Здание администрации" и "Объявления", там всегда может оказаться что-то новое. Админы не спят и каждый день придумывают что-то, поэтому нужно оставаться в курсе событий.
P.S.Нам уже ровно пять месяцев. :) До этого некоторое время сидели на другом хостинге.

Ролевая наконец-то открылась! Начинаем играть! :)

© Дизайн сделан Wikki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Загадочный Кристалл » Жилой район » Квартира Глеба

Квартира Глеба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычная съёмная квартира.

0

2

Глеб лежал на кровати и смотрел на потолок. Он хотел, но не мог. У него была власть, но эта власть ничего ему не давала. Сейчас, когда нет его всесилия, крутости, Глеб был обычным лопухоидом. Всеми силами пытался вернуться к нормальной жизни, но не мог. Не мог...отдать Таньку этому маечнику, этому... Хотя зачем думать о нем. Он никто. Как и сам Бейбарсов. Глеб от такой мысли резко встал.
-Я думал, сила мне поможет добиться Тани, а зеркало уберёт этого маечника, но..Этот светлый маг такой слабый, а всё равно меня победил. Как, спрашивается? Вот бы вернулась ко мне моя сила.-Бейбарсовтак разозлился, что разбил зеркало. Зеркало, которое стояло в его комнате, и которым Бейбарсов никогда не пользовался. Ножки накренились, оно упало, разбившись на множество мелких и не очень осколков. Костяшки ныли, кровь сочилась. Бывший некромаг привык к боли, но рану , как прежде, затянуть не смог. пришлось воспользоваться обычной перекисью водорода...

Отредактировано Глеб (2010-11-07 16:40:24)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Загадочный Кристалл » Жилой район » Квартира Глеба