Раскрытая шапка:
Семья ( ну думаю тут никаких вопросов не найдется)
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -

Дружба
Друзья - все люди с которыми вы общаетесь и доверяете.
Лучший друг - Их очень мало. Этот человек, как правило, вам дорог как и близкие. Обычно в этой категории 2-3, редко когда 4. 
Знакомые - - все с кем вы встречаетесь изредка. Или пообщались и забыли То бишь основная масса людей вашего окружения.
Нейтралитет - Те люди, с которыми вы и не особо враждуете, но и не общаетесь хорошо.

Вражда
Враги - пользуются безграничным уважением, и, конечно, в эту категорию попадает не каждый.
Враг №1 - "Ни один из них не может жить, пока жив другой" , примитив короче.
Неприязнь - Люди, очень неприятные вам, вы не уважаете их, но и любить и общаться с ними вам очень противно.

Любовь
Любовь - Да,да, настоящей любви и в реальной жизни очень мало, но пусть побудет хоть тут... Человек, один единственный, для вас который лучше всех, и за него жизнь отдать не жалко.
Симпатия - человек, с которым вам приятно общаться, и вы дорожите им. То есть, люди противоположного пола, чувствующие между собой хоть какие чувства . http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Влечение - да, да, это тоже отдельная тема... Можно просто познакомиться с обычным человеком, немного пообщаться с ним, но потом все время хотеть встретиться с ним,вы вместе как магнитики, не отлипните друг от друга... Только нужно не забывать что магнитики способны и размагничиваться. 

Духовные
Я уважаю - Понятный перец, люди, пользующиеся у вас уважением, но не взаимным.
Меня уважают - Люди, которых вы можете и не уважать , но который точно вас уважает.
Взаимное уважение - человек уважает вас, и вы его. Все понятно)
Я защищаю - Люди, за которых вы бошку снесете, и выступаете в качестве охраны)
Меня защищают - Тоже самое можно сказать. Только не вы защищаете, а вас.ъ

Так же вы можете добавить что-нибудь от себя. Здесь ваша фантазия почти безгранична.
Все вопросы ниже.
Отношения указываются, только в подписи, и как очевидно, имеют силу только на нашей ролевой. При этом, если человек записан во враги, это не значит, что вы должны быть врагами в жизни.

код:

Код:
[color=white]Семья [/color]
Мать - 
Отец - 
Братья - 
Сестры - 

[color=yellow]Дружба [/color]
Друзья - 
Лучший друг - 
Знакомые - 
Нейтралитет -